Пару слов о себе

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.
Published in

Rohini Меня зовут Юля, мой ник на сайте и на форуме Rohini. Мы с мужем (Сергей, под ником Sharanga) – авторы этого проекта.

Родилась, выросла и получила художественное образование в Краснодаре, по году -Тигрица, по знаку Зодиака – Дева; вегетарианка, живу во Франции.

Детство у меня было самое обычное. Если вообще бывают обычные детства. Ходила в детский садик, сочиняла стихи, рисовала, приносила домой щенков, котят, хомячков и морских свинок, после чего мне тут же предлагали вернуть животных туда, откуда я их взяла. Рисовать я начала раньше, чем говорить. Когда мне попадались под руки карандаши или ручки, то наволочки, простыни, обои на стенах, в общем, все свободные поверхности в пределах досягаемости были безжалостно изрисованы. Рисовала чаще всего животных и реже человечков. Зачитывалась Джеральдом Даррелом и Киплингом, обожала рассказы о животных. В детстве я настолько любила животных, что хотела стать биологом, и поэтому, когда училась в школе, записалась на кружок юного биолога при университете. Но как только на первом же занятии нам принесли и предложили распотрошить сердце быка, я к нему даже не прикоснулась. Это было мое первое и последнее занятие по биологии, после которого я поняла, что биологом никогда не стану, так как люблю животных именно живых, а резать их и ковыряться в их трупах – это какое-то извращение. 

Чем я занимаюсь в настоящее время: рисую и продаю картины; основная тематика моих картин: янтры, мистический реализм, символизм, иллюстрации к индийскому эпосу. Мои картины смотрите в галерее.

Мои интересы: философия, психология, самоосознание, творчество, медитация, тантра, йога, искусство как путь духовного развития, янтры, символизм, индуизм, Индия, фотографии, путешествия.

Ездила в Индию несколько раз, в общей сумме провела там примерно полтора года. Любимые места в Индии – это самый юг, Тамилнаду, и самый север, Гималаи.

Любимые авторы: Джидду Кришнамурти, Робер Свобода, Р.А.Уилсон, Ричард Бах, Бернард Вербер, Е.Клюев, Толкиен, Пауло Коэльо, Экзюпери.

Музыкальные предпочтения: Dead can Dance, System of a Down, Placebo, Janis Joplin, George Harrison, Doors, Rammstein, Morcheeba, Tracy Chapman, Mark Knopfler, René Aubry, Кришна Дас, Аквариум, Виктор Цой, Земфира, Линда, индийская рага, этническая, инструментальная музыка, бхаджаны.

Предпочтения в кинематографе: "Догвиль" (и многие другие фильмы с Николь Кидман), "Мертвец" (и все фильмы с Джони Деппом), "Миллионер из трущоб", "Остров", "Амели", фильмы с Мел Гибсоном, документальные, исторические.