Кто является воспринимающим моей истинной природы?

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

© Jean Klein :
Ваша настоящая природа – это сознание. Она не может быть познана. Все, что ум может знать, – это не вы. Ваше «я» становится живой реальностью, как только вы избавляетесь от навязанной вам обществом идеи о том, что вы целиком и полностью отделены и обособлены, а так же от желаний, страхов, фантазий, и от веры в то, что вы являетесь тем или этим. Смутное воспоминание, предвкушение вашего неограниченного существования позволяет немедленно и ясно увидеть, что все это не есть реальность, а всего лишь ее проявление. Вы будете мгновенно убеждены в том, чем вы являетесь. Истина природы бытия спонтанно раскроется для вас: именно вы являетесь тем, кто дает рождение всему, что существует. Без осознания не существует ничего. Все, что переживается на феноменальном уровне, не является вами, однако это продолжение вас самих. Переживание находится в вас, но вы не являетесь этим переживанием.

Будучи свободой, вы свободны выбирать, свободны бороться, свободны в потребности дать себе какое-либо определение или считать себя кем угодно. Все, что существует, проявляется в сознании, но сознание не теряется и не исчезает в существовании. Я не могу вам это доказать ни на словах, ни посредством какой-либо дополнительной информации, но могу убедить вас. Сделайтесь доказательством сами, и вы найдете вашу истинную родину. Поэтому не существует благодарности без того, кого благодарят.

Вы не то и не это. Вы – осознающий всё, главный воспринимающий, бытие без границ.