Движение в дуальности

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

Теперь мы сделаем очень важный шаг и поймем очень простую вещь: удовольствие и боль, счастье и страдание пребывают вместе. Одно существует благодаря другому. Одно прячется в другом или одно отражается в другом.
Но мы по своей природе – нечто намного более «глубокое», чем эти упомянутые концепции. Эти концепции существуют в нашем уме. Это те видимости, которые, как мы думаем, и делают нашу жизнь реальной. Но как раз-таки все наоборот. Они постоянно ускользают от нас, как нечто нереальное. Где они сейчас? Они присутствуют тогда, когда вас убедили в этом? Может быть, вы их пережили уже? Но они улавливаются в виде концепций и ускользают снова и снова. Вы можете думать, что вы счастливы или несчастны. Но реально ли это? Реально лишь то, что вы думаете, что счастливы. Именно когда вы концептуализируете и превращаете это как видимость, истинные вещи прекращаются. Что же такое истинное и ложное?
Ложным является то, что вещь или видимость наделяется нами способностью быть счастливой. Это настолько очевидно, что исследовав немного глубже, мы поразимся этому открытию. То, что безвременное в уме, делается протяженным. То, что обьективно, делается субьективным.