Жизнь фантома


Каждое утро фантом просыпается и начинается фантомная жизнь. Фантом всегда отделен от мира, иначе он стал бы единым с миром и исчез. Фантом всегда нуждается в своем собственном подтверждении, так как он – фантом, он нуждается в подтверждении своего существования. Это может быть медитация, разные техники, духовный поиск, желание как-нибудь заполнить пустоту. Фантом и есть эта пустота. Желание заполнить пустоту и будет таким подтверждением. Но его удовлетворить невозможно, так как он не реален. Невозможность достичь счастья обусловлена тем, что вы пропускаете себя, проходите мимо. Упущение себя и есть эта убогость и нищета. Вы всегда должны пропускать себя. 
Как только концепция "Я существую" или "Я есть" превалирует, появляется мир, и как только мир появляется, уже поздно что-либо делать. Любое делание и будет таким упущением себя. Но вы обязательно должны упускать себя, это неизбежно, потому что что бы вы ни видели – это не вы. Если бы вы не упускали себя, это бы означало что вы нашли себя, но то что вы нашли означает, что вы это потеряли когда-то, что невозможно. Вы всегда видите только проекцию себя, свою реализацию. Тот кто понимает как рождается концепция "Я есть" называют Гьяни.

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

"Вы всегда видите только

драйвера для ноутбуков Acerагентство недвижимости Флет"Вы всегда видите только проекцию себя, свою реализацию" - полностью с Вами согласен.podjapolskaya.ruigor-belisov.rukangin.ru