Почему продолжаю писать?

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

Я продолжаю писать свой дневник. Дневник пишу для себя и для тех, кому он будет полезен. Я обычный человек, но то, что со мной происходит сейчас, выходит за рамки моего прошлого опыта. Я знаю, что это будет настолько быстро углубляться, что в один прекрасный день я вряд ли смогу вразумительно сказать, как это было, почему и в какой последовательности.
Вполне возможно, что в этом нет особой необходимости, так как вы уже изменились, и возвращаться к прошлому, как к чему-то совершенно несуществующему, нет никакого смысла. Тем не менее, продолжаю писать. Какие усилия были сделаны? Были моменты, когда я естественно не думал. Например, в автобусе. Когда у меня было длинное путешествие около 6 часов, то я мог, делая минимум усилий, не думать. В результате этого уже тогда начал ощущать сладостные минуты внутренней тишины. Это не было созерцанием, это было нечто более глубокое. Это даже невозможно назвать опытом, так как практически отсутсвует тот, кто переживает опыт.
Во время путешествия мне выдалось сидеть спокойно в скверике. Этот скверик незнакомого города создал благоприятную атмосферу для безмолвности ума. Вы просто сидите, и вам ничего ненужно делать, вы просто наблюдаете. Вы у кого-то гостите, и вам тоже особо не нужно о чем-то беспокоиться, усиленно думать. Быть может, дело в самой новой обстановке, в которой вы еще не обросли привычками: вам не нужно беспокоиться о личной безопасности, стремиться к комфорту.