Невнимание и внимание

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

Что такое невнимание? Невнимание - это постоянное желание ускользнуть из настоящего.
Ничего не происходит ни в прошлом, ни в будущем. Все происходит только в настоящем. Внимание означает, что умственные образы перестали обладать такой реальностью, какой обладает настоящий момент. Настоящий момент - это все что у вас есть. Больше ничего.
Когда мы понимаем это, то присутствует осознание «Я есть». Раньше мы думали, что я есть это только как идея, но теперь это не идея; это живой непредсказуемый факт, и никто не может сказать, когда он начался и когда закончится, так как нет того, кто спрашивает. Тот, кто спрашивает и есть невнимание.
Внимание к невниманию и будет снова вниманием. Следовательно, все, что мы можем сделать, - это продолжать быть внимательными к своей невнимательности. Единственное, что нужно, - это только осознавать, что есть невнимательность, отвлечение. Вначале это будет как некое упражнение, садхана, но затем это станет настолько естественным, что вы не сможете жить без этого.