Все случается потому что должно было случиться

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

Это иногда довольное трудное для понимания утверждение. Давайте разберемся с этим. Некоторые люди утверждают, что стоит им задумать нечто, как это осуществляется. Так утверждают обычно йоги, которые мыслят себя личностями или люди, занимающиеся манипулированием умами. Они утверждают, что стоит им задумать нечто, как все сотрудничают с ними. Портной задумал сшить им брюки, повар решил сделать им обед, все вещи которые находятся в их квартирах, как они считают, появились совершенно без участия ума других людей, просто потому что они задумали это.

 

Вообще, подобное утверждение можно считать верным частично, так как ваше желание иметь ту или иную вещь в своем доме вроде бы исходит от вас. Даже если не ставить подобное утверждение под сомнение, что желание исходит от вас, а не от ума, который в свою очередь не находится под вашим контролем, существуют тысячи причин почему произошло то или это событие. Но вы выбираете только то, что вам доставляет больше удовольствия: «это случилось по одной единственной причине – Я этого пожелал». Получается так, что вы – единственное свободное волеизъявляющее существо во вселенной, а все остальные люди – это просто зомби, исполняющие ваше желание? Или вы – единственное действующее лицо в пьесе жизни, сам себе режиссер, актер и зритель, а все остальные – это бутафория, декорация для вашей игры?
Вы можете также заметить очень интересную деталь: человек, который хочет быть обманутым, всегда стремится оказаться в таких ситуациях, которые подтвердят его убеждения и мнения.
Приведу простой пример: у меня есть знакомая, которая убеждена, что знает меня; она уверена, что знает, как я буду вести себя, как и о чем я могу думать, и чьи слова я могу повторять. И я заметил, что в её присутствии очень часто создаются такие условия, чтобы лишний раз подтвердить ее предрассудки и убеждения обо мне. Когда я понял это, то перестал стараться переубеждать этого человека в том, что я не тот, за кого она меня принимает.
Я осознал очень простую вещь: все случается как оно случается, на то нет конкретной причины! Это означает, что на это может быть миллион причин, о которых вы не можете иметь вообще никакого представления и личного контроля над ними. Но тем не менее мы утверждаем, что это произошло потому или поэтому.