Почему ум болтает?

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home2/atmavill/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

Почему ум болтает? Я думаю, основная проблема заключается в том, что ум пребывает в хаосе и беспорядке. Наш ум буквально кричит о помощи, но мы его не слышим и не собираемся обращать на него внимание.
Что это значит? Это значит, что ум не замечает, что он болтает. Но стоит нам
обратить внимание на его болтавню, как он замолкает. Тогда он здоров и в порядке. Для того, что бы ум был под контролем, необходимо выйти за его пределы, то есть не отождествляться с его какой-либо фрагментированной деятельностью.